MERCEDES 7 июля 2017

Перешив задней части салона Mercedes AMG GT.

157 просмотров

Mercedes AMG GT автомобиль, который изначально разработан для спортивной и агрессивной езды. Меньше всего внимания в классе спорткупе уделяется интерьеру, максимально делается упор на мощность. На нашем опыте, это обычное явление, когда владельцу данной модели, через определенное время, хочется внести свои поправки в интерьер. Но что же определенного добавить в интерьер, чтобы не нарушать стиль Mercedes GT спросите Вы? Миёси Окамото, когда то открыл очень интересный материал, и дал ему название - "алькантара".

Но для начала пару слов о том, что же такое алькантара. Этот отделочный материал, известный также, как искусственная замша, был впервые произведен итальянской компанией Аlcantara SpA, которая и начала его производство в далёком 1972 году.

В багажном отсеке автомобиля нету привычного нам резинового ковра, ведь это спорткупе, а это значит, что владелец этого авто, не планирует перевозить на нем рассаду, поэтому весь багажный отсек будет обит алькантарой.

Как можно видеть, перешивке подверглась полностью вся задняя часть салона.

Так и полка за головой водителя.

Крышка багажика, также была обита алькантарой.

В итоге получилось достаточно необычное для спорткара решение, отлично подчёркивающее индивидуальность владельца. Элегантный на вид и приятный на ощупь материал улучшает салон практически любого автомобиля.

Бортжурнал

Кузовной цех Экстерьер 21 сентября 2017
Демонтаж пленки, окраска дисков, керамика Mercedes-Benz ML 400.

Mercedes-Benz M-Class известен, кроме неплохих технических характеристик, элегантным, по-деловому строгим внешним видом, и сегодня мы Вам вкратце покажем, что можно сделать для сохранения внешности этого автомобиля.

Читать статью
Экстерьер 12 сентября 2017
Установка порогов, тонировка BMW X5.

Динамичные контуры, агрессивный дизайн, все это характеризует уверенного баварца семейства Х. Комфорт - это составная эргономики. Сегодня мы подробно рассмотрим установку алюминиевых порогов на BMW X5.

Читать статью
Перейти в бортжурнал