г. Москва, Верейская, 29 строение 1 +7 (495) 781-17-47

Бортжурнал

Добро пожаловать на борт! Будьте в курсе всего, что происходит в нашем техцентре. Всё самое интересное Вы найдёте здесь — в нашем Бортжурнале!
Тюнинг 17 августа 2017
Из Smart в Brabus Smart легким движением руки.

Высокая динамичность, малый диаметр поворота, повышенный уровень комфорта и продуманные функции, а также, не в последнюю очередь, возможность всегда с легкостью находить парковочные места. Сегодня у нас не совсем стандартный представитель Mercedes-Benz - малыш Smart.

Читать статью
Тюнинг 26 мая 2017
Замена пружин Mercedes GT.

Какое качество подвески наиболее важно для спортивного автомобиля? Несомненно жёсткость, это даёт больше предсказуемости, а значит и уверенности в поворотах. Сегодня мы расскажем о замене пружин амортизаторов в спорткупе Mercedes GT.

Читать статью
Тюнинг 15 февраля 2017
Дифференциал Kleemann LSD для Mercedes SL63.

Автомобили Mersedes-Benz SL63 AMG оборудуются дифференциалом повышенного трения собственной разработки компании AMG. Однако и его можно доработать при помощи комплекта модификаций от Kleemann, что позволит значительно уменьшить время блокировки, тем самым снизив время разгона.

Читать статью
Тюнинг 8 октября 2016
Бензонасос Mercedes ML63 AMG (W166): замена.

Некоторые полагают, что сердце автомобиля - двигатель. Однако, если проводить параллели с организмом homo sapiens, таковым, на самом деле, является бензонасос!

Читать статью