БОРТЖУРНАЛЫ

Полная шумоизоляция Mercedes-AMG G63

Доброго времени суток нашим читателям! Заводскую шумоизоляцию Мерседеса врятли можно назвать плохой, как и у любого люксового автомобиля, но заказчик пожелал иметь лучшее из возможного и теперь в его транспортном средстве станет еще тише.


Для полной шумоизоляции необходимо разобрать почти весь салон G-класса.



Шум ветра и гул покрышек являются источником повышенной утомляемости и дискомфорта для водителя и пассажиров, особенно при длительных поездках. Несмотря на неплохую шумоизоляцию у заводских Мерседесов, повысить уровень тишины и комфорта можно. 
Современные шумопоглощающие материалы после монтажа на кузов создадут барьер для внешних шумов раз и навсегда. 



Делать полную шумоизоляцию стоит для достижения максимальной тишины и комфорта в салоне вашего автомобиля. Но помимо полной шумоизоляции авто, существуют и комплексные решения борьбы с шумом: шумоизоляция колёсных арок применяется для уменьшения наиболее утомительного шума от некачественных дорог и использования шипованной резины, а шумоизоляцию дверей, помимо уменьшения постороннего шума, также улучшает звучание акустики автомобиля


А для истинных ценителей тишины для отдельных моделей Mercedes существуют двойные акустические стёкла


После проклеивания шумоизоляционных материалов собирается салон автомобиля обратно, после чего готовый автомобиль может радовать своей тишиной своего владельца!
Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES G-CLASS Дооснащение
Made on
Tilda