БОРТЖУРНАЛЫ

Глобальный стайлинг G65 AMG в Final Edition

В очередной раз приветствуем наших читателей! К нам в техцентр приехал G65 Amg для перевоплощения в исполнение Final Edition. 
Данное поколение гелендвагенов уже пошло на покой с выходом новой модели. По этому случаю компания Мерседес выпустила прощальную серию G65 AMG Final Edition, которых выпущенн тираж из 65 штук. Герой сегоднешней статьи обычный G65, приехавший, чтобы притерпеть ряд изменений и перевоплотиться в Final Edition.



Работы начались с разборки салона и отправки его в пошивочный цех, обо всех изменениях, к которым вернемся позже.




Пока салон был разобран, сделали полную шумоизоляцию.


Тормозная система была заменена на карбоно-керамическую с окраской суппортов в серый цвет с нанесением логотипов AMG



Далее приступили к внешнему виду автомобиля. От серийного варианта G65 версия Final Edition отличается эксклюзивными дисками 21 диаметра, окрашенными в бронзовый цвет.



Помимо дисков G65, в такой же бронзовый цвет мы окрасили корпуса боковых зеркал заднего вида, обрамление решетки радиатора, клыки переднего бампера, накладку на кожухе запасного колеса, а так же защиту днища.


Стальные подножки как и вставки в боковые молдинги были окрашены в черный глянец. Установленный выхлоп от Brabus на данном автомобиле тоже черного цвета. На бока автомобиля были наклеены наклейки.


Пока автомобиль находился в малярном цеху, наши мастера покрасили обод запаски в черный глянец, рамку вокруг лобового стекла и петли крышки багажника. Лобовое стекло было заменено на новое, как и все щетки стеклоочистителя.



Дополнительно на автомобиле были заменены задние фонари, нижние молдинги дверей, установлен пневмосигнал и отполировано заднее стекло.


Вернемся к салону, который к этому времени уже доработали. Главная особенность в салоне финального G65 AMG является необычная отделка сидений. Основным материалом обивки выступает черная кожа наппа, но сегменты боковой поддержки обтянуты некоей инновационной тканью с текстурой углеродного волокна. 


Сиденья, как и весь остальная кожа в салоне прошиты бронзовой ниткой.


Пластик на дверных обивках был обшит кожей, на две
ри багажника тот же пластик был обшит как и потолок с козырьками в алькантару. На задних окнах установили гардинные шторы.





Руль и щиток приборов были заменены. Рукоятку перед пассажиром теперь укрошает надпись Final Edition, а молочные вставки в торпеде были заменены на карбоновые.


После всех проделанных работ, данный автомобиль уехал покорять улицы Москвы, ведь его будет не легко отличить от выпущенных оригинальных 65 экземпляров Final Edition.


Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES G-CLASS Стайлинг
Made on
Tilda