БОРТЖУРНАЛЫ

Оклейка двух G63 пленкой

Доброго времени суток нашим читателям! К нам приехало сразу два G63 для оклеивания в защитною пленку, но с разным подходом.
Владельцы новых автомобилей часто защищуют лакокросачное покрытие защитной пленкой. В основном болшим спросом пользуется нанесение пленки на переднюю часть автомобиля, то есть на бампер, фары, зеркала и крылья. Все же передняя часть получает весь основной удар на себя, но лучшим вариантом, как и в нашем случае, будет защитить весь кузов.


Первый G63 был оклеян в прозрачную пленку и внешне никак не изменился, поэтому предлагаем перейти ко второму автомобилю.


Второй же автомобиль оклеивался тоже прозрачной, полиуретановой пленкой, но матовой. Стоит отметить преимущество полиуретановой пленки перед виниловой. Такая пленка имеет долговечный срок службы, а так же более толстый слой, что дает большую защиту.



В случае оклейки автомобиля матовой пленкой автомобиль преображается еще и внешне.


На этом же G63 во время оклеивания пленкой преобразили и интерьер, окрасив салонные планки в черный цвет.




Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что полиуретановая пленка является лучшей защитой для лакокрасочного покрытия, но и в случае с матовой пленкой неплохим способом преображения своего автомобиля. Визуально увидеть пленку достаточно трудно, а главной целью ее использования является его защитная функция и существенная экономия времени и средст на полировку и покраску автомобиля. 


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES G-CLASS Экстерьер
Made on
Tilda