БОРТЖУРНАЛЫ

Установка 4-х зонного климат-контроля и проекционного дисплея в Mercedes-Benz GLE Coupe

Друзья, всем привет!
Сегодня речь пойдёт о расширении климат-контроля и установки проекционного дисплея в Mercedes-Benz GLE Coupe. Казалось бы, не самые масштабные работы, но давайте разберёмся более детально.
Современные автомобили оснащаются огромным количеством электроники. Каждый блок отвечает за свою систему. Именно поэтому, к примеру, нельзя просто разобрать центральный тоннель, вмонтировать туда климат-контроль и ожидать, что всё это будет прекрасно работать.
Для проведения таких работ требуется практически полный разбор салона для того, чтобы провести проводку, установить блоки по штатным местам и т.д.



То же самое касается и установки проекционного дисплея.
Установка такого рода систем требует значительного количества времени, наличия необходимых знаний, квалификации и опыта у мастера.




Теперь давайте немного поговорим о том, для чего же клиенты обращаются за дооснащением своих автомобилей такими опциями.
Как мы знаем, если в автомобиле установлен 2-х зонный климат контроль, то пассажирам заднего ряда приходится подстраиваться под общий температурный режим + имеется возможность регулировки силы обдува.
Такой вариант подходит для тех, кто большую часть времени ездит один или вдвоём, и лишь изредка на заднем ряду присутствуют пассажиры. Но для семейного автомобиля всё же гораздо практичней будет иметь 4-х зонный климат-контроль, чтобы маленькие пассажиры имели возможность выставлять комфортную для себя температуру.




Что же касается проекционного дисплея, то тут всё довольно очевидно.
Возможно, что эта опция не имеет острой необходимости для каждого водителя, но стоит согласиться, что удобней видеть основную информацию прямо перед собой на лобовом стекле чем отвлекаться и отводить взгляд на щиток приборов.




Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва, Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
Интерьер MERCEDES MERCEDES GLE-CLASS
Made on
Tilda