БОРТЖУРНАЛЫ

Обновленный внешний вид GLS 63 AMG

Каждому автовладельцу время от времени что-то, да надоедает в своем автомобиле. Тогда то и приходить желание что-либо изменить или затюнинговать. Наш клиент захотел придать своему транспорту немного иной внешний вид. Изменить свой автомобиль можно многими путями, владелец этого автомобиля захотел видеть его черным и матовым.


Поскольку автомобиль у нас и был черным, клеить черную матовую пленку не было никакого смысла, в сочетании с тем, что автомобиль у нас не старый и его лакокрасочное покрытие находится в отличном состоянии, были принято решение оклеить его прозрачной матовой пленкой.



Помимо оклеивания кузова авто пленкой, на автомобиль была установлена керамическая тормозная система, установлен подстаканник с терморегулятором, установлен спойлер багажника BRABUS и произведена окраска всего хрома в черный цвет.



Оклеивание автомобиля пленкой такой типа имеет кучу плюсов. Помимо придания автомобилю совершено другого вида, пленка защищает кузов автомобиля от сколов, пескоструя и царапин и защищает от выцветания. Если владелец захочет снять пленку, то будет приятно удивлен внешнему виду автомобиля, пленка никак не попортит лак автомобиля и авто будет выглядеть как новое.




● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp


MERCEDES MERCEDES CLS-CLASS Экстерьер
Made on
Tilda