БОРТЖУРНАЛЫ

Установка сидений от W166 в X класс.

В очередной раз приветствуем наших читателей! Сегодня у нас в работе интересный автомобиль - Mercedes-Benz X класса и сейчас расскажем вам о всех проделанных с ним работах.
Было сделано много интересных и индивидуальных работ как и с экстерьером, так и интерьером данного автомобиля. Давайте начнем с работ по внешнему виду.



Владелец сразу же решил придать своему новому автомобилю иной внешний вид и в дополнении защитить заводское лакокрасочное покрытие.
Для этих целей наши мастера оклеили автомобиль матовой полиуретановой пленкой. Оклеивание автомобиля пленкой такой типа имеет кучу плюсов. Помимо придания автомобилю совершено другого вида, пленка защищает кузов автомобиля от сколов, пескоструя и царапин и защищает от выцветания. 




Так же была установлена крышка кузова с дугой, которая позволит сохранить любой груз в сухости и сохранности. 



Теперь уже можно перейти к очень интересным работам с интерьером X класса. Главной задачей стояла установка передних сидений от ML/GL класса в 166 кузове с перешивом всего салона, с чем мы успешно справились и давайте посмотрим сразу на результат!


Цвет для салона был выбран в цвет кузова. В кожу синего цвета были перешиты сиденья, карты дверей и даже вставка в торпеду.



Установленные сиденья имеют электрорегулировки, а так же функции подогрева и вентиляции сидений, для работоспособности которых были проложены и запрогромированы необходимая проводка и блоки, а сам блоки управления были установлены нами в карты передних дверей.




Теперь владелец автомобиля сможет наслаждать повышенным комфортов за рулем своего автомобиля.
Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES X-CLASS Интерьер
Made on
Tilda