БОРТЖУРНАЛЫ

Антихром GLE Coupe 350d

Приветствуем наших читателей! В этот раз у нас в работе GLE Coupe с целью изменение цвета накладных элементов с хрома на глянцевый чёрный.
Современные автопроизводители очень любят хром, особенно в высоком ценовом сегменте, покрытие из этого металла считается чуть ли не синонимом элегантности. Но индивидуальные вкусы клиентов могут не совпадать с производителями, и об этом наше повествование.
По уже отлаженной не один десяток раз схеме снимаем элементы, требующие окраски и отправлем в ванну с кислотой для химического снятия слоя хрома. 


Пока шла окраска хромированных ранее элементов наши мастера оклеили тонировочной пленкой задние стекла на автомобили и установили в передний бампер решетка радиатора AMG.
Собираем автомобиль и смотрим, что же у нас получилось.



Сплиттер переднего бампера и вставки воздухозаборника переднего бампера были окрашены в черный глянцевый цвет. В бампер и новую решетку радиатора были установлены сетки.


Молдинги окон аналогично приобрели черный цвет.


Теперь переходим к задней части автомобиля, накладки выхлопа мы не трогали, оставив их в хроме, а в черный мы окрасили вставку в бампере вокруг этих самых накладок.


Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp

MERCEDES MERCEDES GLE COUPE Стайлинг
Made on
Tilda