БОРТЖУРНАЛЫ

Установка заднего дивана от S-Class в Mercedes-Benz GLS

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Мы уже ранее рассказывали вам про перешитый салон на данном Mercedes-Benz GLS, но он вернулся к нам на более масштабные работы. Сегодня речь пойдёт об установке более комфортного заднего ряда от S-Class вместо штатного.




Начнём с того, что данная услуга подразумевает полностью индивидуальный подход. Завод Mercedes-Benz не предлагает настолько комфортабельных задних сидений для данной модели, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента, поэтому мы готовы предложить вам собственное решение данного вопроса. Возможна установка как раздельных сидений, так и цельного дивана как в данном случае.



После установки заднего дивана от S-Class любая поездка станет гораздо приятней и уютней. Можно расположиться как двум, так и трём пассажирам. Оба крайних сиденья имеют множество регулировок положений, подогрев, а также вентиляцию.



Помимо установки заднего дивана мы не забыли и про музыкальную систему. Было добавлено 3 динакима из комплекта Burmester 3D: 2 установлены в потолке перед задним рядом + 1 динамик позади заднего ряда.
Кроме того, была установлена подсветка панорамной крыши для общей атмосферы.



Подведём итоги:
- Установка заднего дивана от S-Class
- Установка динамиков из комплекта Burmester 3D
- Установка подсветки панорамной крыши
Таким образом, задний ряд стал гораздо более комфортным, музыка стала объёмней, а подсветки добавили ещё больше атмосферы.


Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва, Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES Интерьер MERCEDES GLS-CLASS X166 MERCEDES GLS-CLASS X167
Made on
Tilda