БОРТЖУРНАЛЫ

Обвес BRABUS на MAYBACH w222

Традиционно хорошего настроения нашим читателям! У нас в работе побывал Mercedes-Benz Maybach, с которым было проделано очень много интересных работ, в частности с салоном автомобиля, но на этот раз хотелось бы начать с работ над экстерьером Майбаха.
В наши стены заехал новый Maybach, с пробегом менее 30км, над которым мы и начали работать.


Было проделано много кропотливой работы, но она не так интересна, как получившийся финальный результат, к которому и предлагаем сразу перейти и посмотреть что-же получилось!


Главным изменение внешности автомобиля была установка оригинального аэродинамического обвеса BRABUS. Далее давайте рассмотрим все установленные элементы обвеса подробнее.


Обвес заточен под модель S63 AMG, поэтому первым делом нами был окрашен и установлен новый бампер на Майбах от версии AMG, далее уже на него установлены карбоновые боковые накладки и карбоновый сплиттер от Brabus.


На капоте был установлен логотип Brabus, эмблема на решетке радиатора тоже заменена



Диски на автомобиле тоже были заменены, на место старых заказали и установили оригинальные диски Brabus Monoblock Y 21 диаметра, которые были окрашены в черный цвет.
Здесь же видно и установленную карбоновую накладку на крылья от Brabus.


Следом рассмотрим установленные боковые накладки на пороги с подсветкой и логотипом Brabus. 



Переходим к задней части автомобиля. Здесь мы видим установленный диффузор с насадки выхлопа Brabus, а так же на крышку багажника был установлен карбоновый спойлер



На этом рассказ о внешних изменениях автомобиля можно закончить, но скоро мы вам расскажем об интересных изменениях в салоне данного Майбаха.


Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp

MERCEDES MERCEDES MAYBACH S Экстерьер
Made on
Tilda