БОРТЖУРНАЛЫ

Оклейка пленкой S-класса

Вновь приветствуем наших читателей! В данной статье речь пойдет о S-классе в 222 кузове, который по желание владельца наши мастера оклеили пленкой для придания автомобилю новой внешности.
Каждому автовладельцу время от времени что-то, да надоедает в своем автомобиле. Тогда то и приходить желание что-либо изменить или затюнинговать.


Наш клиент захотел придать своему транспорту немного иной внешний вид. Раньше этот автомобиль был оклеен матовой пленкой, которую наши мастера сняли и приступили к оклеиванию автомобиля виниловой пленкой. Виниловая пленка имеет широкий ассортимент, что позволяет выбрать большое количество желаемых цветов и оттенков. Так как владелец захотел изменить цвет своего автомобиля была выбрана именно она. Так же пленка позволяет поменять цвет автомобиля без внесений изменений в ПТС. 



Процедура оклейки пленкой очень кропотливая. Самое важное, чтобы пленка правильно легла и не было никаких дефектов, пузырей и задиров. Важную роль играет качество материала. Как правило, дешевые материалы не выдерживают и одного сезона, в то время наши мастера используют качественную пленку, способную продержатся и не теряет вид более 5 лет.
Самым приятным моментом в оклееном автомобиле является возможность в любой момент вернуть ему первозданную внешность.


Еще одним желанием заказчика было окрасить хромированые молдинги вокруг стекол в черный цвет, с чем наши мастера тоже справились с легкостью.



Наконец, после завершения работ с автомобилем можно посмотреть что же у нас получилось




Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES S-CLASS Экстерьер
Made on
Tilda