БОРТЖУРНАЛЫ

Выдвижные пороги, доводчики дверей и прочие доработки G63

В очередной раз приветствуем наших читателей! Мастерами нашего техцентра в очередной раз были произведены интересные доработки Mercedes-AMG G63, о которых расскажем в этой статье поподробнее.
Начнем наш рассказ с шумоизоляции. Для полной шумоизоляции необходимо разобрать почти весь салон G-класса.


Шум ветра и гул покрышек являются источником повышенной утомляемости и дискомфорта для водителя и пассажиров, особенно при длительных поездках. Несмотря на неплохую шумоизоляцию у заводских Мерседесов, повысить уровень тишины и комфорта можно. Современные шумопоглощающие материалы после монтажа на кузов создадут барьер для внешних шумов раз и навсегда. 
После проклеивания шумоизоляционных материалов собираем салон обратно, кроме пока что дверных карт, следующим этапом у нас идет установка доводчиков дверей.


Доводчики дверей не предлагаются с завода на G-класс, но для наших мастеров произвести их установку не является проблемой.
На данный автомобиль мы установили доводчики на все 5 дверей, включая дверь багажника. Доводчики устанавливаются в штатные места, без какого-либо сверления метала и на оригинальных компонентах, что не создает проблем при их использовании.
Демонстрацию работы доводчиков на этом автомобиле можно посмотреть по ссылке: Доводчики дверей G-class - YouTube


Следующим этапом у нас идет установка электрических выдвижных порогов.
Электрические пороги выезжают из под родных порогов G-класса при открытии двери и облегчает свободную посадку и высадку пассажиров и водителя из автомобиля. В остальное время порог невидим.



На этом все приятные дооснащения с автомобилем закончены, но совсем скоро автомобиль к нам вернется, об этом в другой раз.
Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES G-CLASS Дооснащение
Made on
Tilda