БОРТЖУРНАЛЫ

Сезон холодов близок! Установка Webasto

В очередной раз приветствуем наших читателей. Пожалуй у каждого автовладельца в холодное зимнее утро возникает желание сесть в теплый автомобиль и не нагружать мотор сильными нагрузками при запуске. Именно поэтому наш клиент приехал к нам на установку предпускового подогревателя Webasto на GLS 350.


Проблема запуска холодного запуска двигателя в условиях низких температур хорошо известна каждому автовладельцу. Порой бывает сложно запустить мотор автомобиля, при этом он подвергается сильным нагрузкам и детали мотора быстрее изнашиваются. Также в зимнее время понижается комфорт от эксплуатации авто, так как в салоне холодно, время прогрева увеличивается, да и не всем хочется трогаться на холодном двигателе.


Для избежания этих неприятных моментов у автовладельцев есть выбор установить дистанционный запуск автомобиля или же предпусковой подогреватель. Но при этом стоит отметить, что при автозапуске вы запускаете холодный двигатель, а при установке Webasto двигатель уже теплый еще до запуска. Поэтому установка предпускового подогревателя Webasto является все же лучшим способом. 


Отопитель крепится к специальному кронштейну, а кронштейн в свою очередь к кузову автомобиля. К отопителю подводится проводка, шланги охлаждающей жидкости и топливопровод.



Также отметим, что помимо увеличения ресурса двс, возможности завести его в любые морозы, предпусковой подогреватель экономит топливо. А в случае же с дизельными автомобилями, Webasto позволяет решить проблему с густеющим в морозы топливом.


В дополнение на этом автомобиле по просьбе клиента настроили парктроник и отключили кнопку старт стоп. Пожелаем ему приятной зимы с установленым предпусковым подогревателем!
Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp

MERCEDES MERCEDES CLS-CLASS Дооснащение
Made on
Tilda