БОРТЖУРНАЛЫ

Антихром Toyota Camry

В очередной раз приветствуем наших читателей! Современные автопроизводители очень любят хром, особенно в высоком ценовом сегменте, покрытие из этого металла считается чуть ли не синонимом элегантности. Но индивидуальные вкусы клиентов могут не совпадать с производителями, и об этом мы и поговорим.
Автолюбителей можно разделить как на поклинников хромированных деталей так и те, кто считают его безвкусицей. Традиционный хром, конечно же, имеет право на жизнь, но такой подход слишком консервативен. Но о вкусах не спорят, а то, что хром в наших российский условиях не долговечен остается фактом.


При желании хромированные детали автомобиля можно изменить любым другим цветом, но врятли это будет вписываться в общую стилистику автомобиля.
Итак, мы имеем новую Toyota Camry, владелец которой решил сразу придать стиля своему автомобилю.


Избавиться от хрома на автомобиле можно несколькими способами - как покрасить данную деталь, так и оклеить ее пленкой. Покрашенная деталь имеет больше преимуществ, поэтому приступаем к разбору автомобиля.



Снятые элементы отправляются в вану с кислотой на химическую обработку перед последующей окраской.
Передний бампер снят, мы видим радиатор, остальные элементы остаются на месте, ведь работы носят косметический характер.



После химической обтравки детали отправляются в покраску, где уже после окрашивания возвращаем навесные элементы на положенные им места и наслаждаемся полученным результатом, которым чуть позже порадуем автовладельца.



Итоговый облик автомобиля смотрится гораздо более дерзким, спортивным и молодёжным.



Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES
Made on
Tilda