БОРТЖУРНАЛЫ

Шумоизоляция Mercedes-benz V-class

Доброго времени суток нашим читателям! В очередной раз наши мастера работают с V-классом. С данным автомобилем было проделано не мало работ, но речь пойдет о его шумоизоляции.
Шум ветра, гул покрышек – все это является источником повышенной утомляемости и дискомфорта для водителя и пассажиров, особенно при длительных поездках.
Решение проблемы найдено уже давно - это современные шумопоглощающие материалы, которые после монтажа на кузов создадут барьер для внешних шумов раз и навсегда. Итак, начнём. 


Основными источниками шума в автомобиле являются колесные арки, поэтому для достижения максимальной тишины в салоне начнем работы по шумоизоляции с проклейки именно их. Параллельно сняли передней бампер для установки внего сеток для защиты радиатор.


Далее перейдем к самому салону, для этого его необходимо разорбрать, после чего наносим элементы, поглащающие вибрацию и шум.


Потолок автомобиля тоже подвергается шумоизоляции, параллельно обшивку потолка вместе с козырьками перешиваем в алькантура и установливаем на место.


Подытоживая этот короткий рассказ, скажем, что заводскую шумоизоляцию Мерседеса врядли можно назвать плохой, как и у любого люксового автомобиля, но заказчик пожелал иметь лучшее из возможного и теперь в его транспортном средстве станет еще тише.
Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES V-CLASS Дооснащение
Made on
Tilda