БОРТЖУРНАЛЫ

Перешив салона, шумоизоляция и защита кузова S400 W222

Приветствуем наших читателей! Сегодня у нас будет рассказ об автомобиле, владелец которого, забрав его из автосалона, решил сразу позаботится о кузове своего автомобиля, немного изменить интерьер и экстерьер своего автомобиля.


Работы начали с тонирования и оклеивания передней части автомобиля антигравийной пленкой для защиты лакокрасочного покрытия. Все же основной удар принимает на себя передняя часть автомобиля, поэтому оклейке были подвергнуты передний бампер, капот, фары, зеркала и стойки вокруг лобового стекла.


После оклейки пленкой, визуально автомобиль не изменяется, помимо этого эта пленка имеет долговечный срок защиты родной краски автомобиля и при необходимости может быть удалена без следов клея.


Так же специальной пленкой было защищено лобовое стекло, которая позволяет значительно сократить вероятность возникновения сколов, трещин и царапин на лобовом стекле автомобиля. Такая пленка не пузырится, не желтеет со временем и остается практически невидимой на весь срок службы.


Клиент захотел частично перешить салон, поэтому он был разобран и отдан в пошивочный цех.




А пока перешивали салон наши мастера занялись шумоизоляцией дверей, арок и днища автомобиля.







Из изменений внешнего вида нами были установлены хром накладки на пороги и насадки выхлопной системы от S65.


После завершения пошивочных работ салона, все его элементы были установлены на свои места.




На финишном этапе работ кузов автомобиля был отполирован и покрыт керамикой для защиты всего лакокрасочного покрытия, помимо обклееной ранее передней части. Такое покрытие кузова не спасет от камней и сколов, но вполне способно уберечь от легких царапин и несильного "пескоструя", но в то же время придаст блеск и насыщенность цвета вашего автомобиля.



Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp


MERCEDES MERCEDES S-CLASS Интерьер Дооснащение Экстерьер
Made on
Tilda