БОРТЖУРНАЛЫ

Замена пружин Mercedes GT.

Процедура эта далеко не самая сложная, но есть множество нюансов, обо всем по порядку.


Технологии, лежащие в основе Mercedes GT, подтверждают высокие амбиции и стремление к динамичному вождению, маневренности и спортивным качествам. Все же инженеры Mercedes-Benz максимально стараются адаптировать автомобиль к повседневной езде, жертвуя еще более лучшей управляемостью и динамикой спортивного авто. Но владалец машины захотел добавить маневренности данному автомобилю.


Итак, традиционно поднимаем автомобиль на подъёмнике и начинаем работу. 


Снимаем колёса и видим штатные пружины, которые и следует заменить. Обратите внимание, что стойка амортизатора стоит под углом, в отлиии от привычного нам вертикального расположения.


Новый комплект пружин фирмы "KW suspensions" дожидается своей очереди на установку.



На примере задних пружин, можем увидеть отличия заводской и спортивной детали.


Пружины установлены, отправляем автомобиль на сход-развал.


По окончанию работ, спортивный немецкий красавец, готов радовать своего владельца великолепной чувствительностью руля и повышенной боковой устойчивостью в поворотах. Хочу отметить, что процесс выставления сход-развала на данном автомобиле очень не прост, многие мастера не берутся за эту работу именно по этой причине, но из ворот нашего техцентра, выезжало более сотни автомобилей этой модели, благодаря нашим квалифицированным специалистам.


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78

MERCEDES MERCEDES AMG GT Дооснащение
Made on
Tilda