БОРТЖУРНАЛЫ

Рестайлинг Mercedes-Benz S63 AMG (W222).

Приветствую наших читателей! В апреле 2017 года на Шанхайском автосалоне состоялась премьера обновленного седана Mercedes-Benz S 63 AMG. Автомобиль получил целый ряд визуальных улучшений, а также более богатое техническое оснащение. В сегодняшней статье мы произведем рестайлинг S63 AMG W222. В частности, «заряженный» седан обзавелся иным бампером с измененной формой воздухозаборников, а также новой решеткой радиатора с тремя сдвоенными горизонтальными планками вместо прежних четырех одинарных. В процессе рестайлинга немцы изменили конфигурацию фар нового S 63 W222, в которых теперь красуются тройные «бумеранги» светодиодных дневных ходовых огней. Смотрятся такие «реснички» весьма эффектно.


Рестайлинг — это изменение экстерьера и интерьера автомобиля в угоду модным тенденциям или изменившемуся корпоративному стилю марки. В сам рестайлинг входят передние и задние бампера, передние фары и задние фонари, видоизминенные шильдики.


Для начала разбираем переднюю часть автомобиля.


После удаляем шильдики с задней части автомобиля.


Также аккуратно снимаем все шильдики с остальных элементов кузова.


Помимо установки комплекта рестайлинга, владелец данного авто, захотел придать накладкам на пороги более изящный вид. Они отправляются в покрасочный цех для хромирования.


Плавно переходим к задней части, снимаем бамер.


В целом, экстерьер Mercedes-AMG S 63 2018 в новом кузове V222 стал более лаконичным и менее вызывающим. Такое дизайнерское решение объяснимо тем, что "четырехдверку" обычно покупают состоятельные клиенты с более консервативными взглядами, поэтому облик модели не обязан быть таким же агрессивным, как у купе версии.


Передняя часть автомобиля готова, отличия видны не вооруженным глазом.


Грациозные изгибы на переднем бампере придают изящность восприятия. А хромированные вставки подчеркивают солидность модели.


Помимо обновленных фонарей, мы можем заметить, что шильдики не только видоизменены, но и сменили расположение на крышке багажного отсека. 





Хромированная накладка, теперь значительно сильно подчеркивает нишу автомобиля.


Специалисты из «Daimler AG» неплохо постарались над обновленным "222ым". Данный вид работ стремительно набирает популярность среди вледельцев "дореста". Хороших выходных и удачи на дорогах!

● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78



MERCEDES MERCEDES S-CLASS Экстерьер
Made on
Tilda