БОРТЖУРНАЛЫ

Рестайлинг и оклейка пленкой S-coupe

Традиционно хорошего настроения нашим читателям! Сегодня речь о S-Coupe, которому мы сделали рестайлинг и оклеели его пленкой.
Автомобиль следовало преобразить в рестайлинговый. Рестайлинговое купэ получило новые фонари, более спортивный бампер, диффузор и решетку радиатора. Соответственно, все, что необходимо сменить снимаем, бампера отправляются покраску, а в это время оклеиваем автомобиль в пленку.



Виниловая пленка имеет широкий ассортимент, что позволяет выбрать большое количество желаемых цветов и оттенков. Так как владелец захотел изменить цвет своего автомобиля была выбрана именно она. Так же пленка позволяет поменять цвет автомобиля без внесений изменений в ПТС. 



Для нашего автомобиля был выбран серый матовый цвет. Процедура оклейки пленкой очень кропотливая. Самое важное, чтобы пленка правильно легла и не было никаких дефектов, пузырей и задиров. Важную роль играет качество материала. Как правило, дешевые материалы не выдерживают и одного сезона, в то время наши мастера используют качественную пленку, способную продержатся и не теряет вид более 5 лет.


Самым приятным моментом в оклееном автомобиле является возможность в любой момент вернуть ему первозданную внешность.
После всех проделанных работ и сборки автомобиля отдаем его владельцу.


Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES
Made on
Tilda