БОРТЖУРНАЛЫ

Комфортный задний ряд Maybach в GLS x167

Приветствуем наших читателей! В стенах нашего техцентра был произведен не один проект по установке заднего ряда сидений от S-класса в GLS в прошлом 166 кузове, а теперь хотелось бы показать еще одну работу по установке более комфортабельных сидений заднего ряда но уже на новый, 167 кузов GLS!
Каждый такой проект индивидуален, делается по пожеланиям заказчика, поэтому начинаем с разработка проекта, подбора отделочных материалов и комплектации. В данном случае перед нами стояла задача перешить салон весь, поэтому нашей командой салон был демонтирован полностью, после чего одни мастера приступили к перешиву, другие же занялись изготовлением нового каркаса, подключением всей необходимой электро-системы и подгонкой начинки сидений S-класса.



Перейдем же сразу к финальному виду интерьера автомобиля!
Как и говорилось ранее, салон перешивался полностью под пожелания заказчика, поэтому в передней части автомобиля изменений кроме перетяжки новыми высококачественными материалами нет, не будем на ней задерживаться, перейдем к самому интересному.


А вот на заднем ряду много нового и интересного!


Первым делом это установленные сиденья от S-класса. 
Установка диванов от Mercedes Benz производится первым делом для повышения комфорта пассажиров. Их преимущество заключается в поялении новых функций, которые лишины заводские сиденья, стандартно устанавливаемые в GLS. Сиденья S-класса уже давно считаются одними из самых комфортабельных и удобных в наше время. Такие сиденью оснащены большим количеством регулировок с электроприводом, они могут иметь подогрев, вентиляцию, массаж и подножки, для большее комфортного расположения ног.



Между сиденьями расположена центральная консоль, в которой находятся отсеки для хранения мелочей и которая может быть оснащена дополнительными опциями в случае заказа. Рассмотрим что было установлено на данном автомобиле. В первую очередь на консоли находится блок климат комфорта задних пассажиров.


Интересным дооснащением для задних пассажиров в центральной консоли является беспроводная зарядка для телефона и термоподстаканники для охлаждения или подогрева напитков.



В нише подлокотника находятся оригинальные столики Mercedes-Benz.




Вдобавок в консоли данного GLS был установлен холодильник. 



Обращайтесь в техцентр МБ Запад для преображения вашего GLS, мы осуществляем любые работы по тюнингу Mercedes-Benz
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp


MERCEDES MERCEDES MAYBACH S Интерьер
Made on
Tilda