БОРТЖУРНАЛЫ

Установка обвеса GLE 63 AMG + Night пакет

Доброго времени суток нашим читателям! GLE 63 AMG - заряженный внедорожник, выделяющийся своим внешним видом. Но не всем необходимо наличие такой мощности, а экстерьер хотелось бы иметь. Над ним нам и предстоит поработать.
К нам в работу поступил дизельный GLE 350d на довольно обширный список работ, но сегодня мы поговорим только о проделанных работах с внешним видом автомобиля. Такой автомобиль заехал в наши стены:



С автомобилем начали работы по установке оригинального аэродинамического обвеса версии AMG. Снимаем все элементы, требующие изменений, а помимо замены бамперов нам предстояло сделать на автомобиле антихром.


Забираем все покрашенный детали из малярной камеры и собираем автомобиль.


Перейдем сразу к финальному виду. Такой получился наш красный GLE:


Передний бампер у модели AMG иной, поэтому для полного преображения автомобиля под GLE 63 AMG необходима установка и окраска нового бампера, а так же установка иной решетки радиатора.  
Наш техцентр устанавливается только оригинальные запчасти и благодаря наличию профессиональных мастеров, своего колориста и маляра, после завершения работ у автомобиля нет проблем с кривыми зазорами, отличающимся цветом и тд.


А вот корпуса заднего бампера у моделей не отличается, необходимо лишь заменить диффузор заднего бампера с насадками на глушители AMG. По желанию владельца мы произвели окраску диффузора в черный глянцевый цвет


Так же в черный глянцевый были окрашены пороги, молдинги дверей, крышки зеркал, шильдики. На крышку багажника был так же установлен и покрашен спойлер.



И финальным штрихом установили на автомобиль новые комплект колеса AMG 22 диаметра и окрасили суппорта в красный цвет с нанесением логотипа AMG




В ближайшее время расскажем какие работы были произведены с интерьером данного автомобиля!
Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp

MERCEDES MERCEDES GLE-CLASS Экстерьер
Made on
Tilda