БОРТЖУРНАЛЫ

Дооснащение GLC Comand Online, Keyless-GO

С завода на этом автомобиле была установлена система KEYLESS-START, однако владелец обратился к нам с просьбой установить более удобную систему KEYLESS-GO, позволяющую открывать автомобиль, заводить его и блокировать замки, не вынимая электронного ключа из кармана.
Система KEYLESS-GO от Мерседеса - это электронная авторизация водителя, которая с расстояния считывает данные с электронного ключа, который находится у водителя при себе, и позволяет ему удобно открывать и закрывать автомобиль, запускать и останавливать двигатель с помощью легких нажатий и прикосновений, не беря в руки ключ


Система KEYLESS-START позволяет запускать двигатель с помощью кнопки Start/Stop без использования ключа, но для открытия и закрытия автомобиля приходилось прибегнуть к помощи ключа.
Для установки KEYLESS-GO была проделана огромная работа по установке других ручек открывания дверей с наличием светодиодной подсветки и сенсорных датчиков прикосновения. Нашими мастерами был разобран салон, проведена новая проводка к блокам, установленным в двери, также блоки управления системой заново запрограммированы в головном устройстве автомобиля.


В это же время установили расширенную мультимедийную систему Comand. С завода данной системой оснащаются не все автомобили, а более простые системы Audio20 и Audio 50 не могут похвастаться таким функционалом, как Comand. 


Благо в дооснащении данной мультимедией для нас нет сложностей, а после установки система Comand позволяет расширить функционал, получить встроенную навигационную карту с актуальными картами, обеспечить более качественный звук и возможность просмотра видео.


К новой мультимедийной системе наши мастера установили камеру заднего вида, которая также требует прокладки новой проводки и установки блоков управления. Оригинальная камера устанавливается взамен в ручку для открывания двери багажника. Камера заднего вида выдвигается только при включении задней передачи, что позволяет ей не пачкаться, а активные поворотные линии на экране облегчают процесс парковки и делают его более безопасным.


И в завершению дооснащения данного автомобиля нами была оборудована функция складывания зеркал.


Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES
Made on
Tilda