БОРТЖУРНАЛЫ

Полная оклейка пленкой S-Coupe

Традиционно хорошего настроения нашим читателям! К нам обратились с просьбой оклеить автомобиль прозрачной полиуретановой пленкой для защиты лакокрасочного покрытия.


Для качественного оклеивания пленки необходимо снять некоторые навесные запчасти кузова, после чего приступаем к оклеиванию автомобиля.


Владельцы новых автомобилей часто защищуют лакокросачное покрытие защитной пленкой. В основном болшим спросом пользуется нанесение пленки на переднюю часть автомобиля, то есть на бампер, фары, зеркала и крылья. Все же передняя часть получает весь основной удар на себя, но лучшим вариантом, как и в нашем случае, будет защитить весь кузов.


Наши мастера для этих целей используют полиуретановую пленку американской фирмы Suntek. Полиуретан отличается высокой эластичностью, что позволяет оклеить любую деталь автомобиля. Помимо этого эта пленка имеет долговечный срок защиты родной краски автомобиля и при необходимости может быть удалена без следов клея.


Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что полиуретановая пленка является лучшей защитой для лакокрасочного покрытия. Так же у нас возможна оклейка прозрачной матовой пленкой, которая станет так же не только средством защиты, но и преобразит ваш автомобиль. Визуально увидеть пленку достаточно трудно, а главной целью ее использования является его защитная функция и существенная экономия времени и средст на полировку и покраску автомобиля. 


Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES S-CLASS Стайлинг
Made on
Tilda