БОРТЖУРНАЛЫ

Оклейка пленкой и другие доработки GLE 63

Традиционно хорошего настроения нашим читателям! Сегодня мы хотим рассказать про сделанные доработки приехавшего к нам Mercedes-benz GLE 63.
Первым делом провели с автомобилем технические работы: заменили масло и фильтра, заправили кондиционер, почистили и смазали люк, а затем уже приступили к совершенстованию внешнего вида и экстерьера.


Требовалось частично перешить салон, поэтому все необходимое было снято и отдано в пошивочный цех, а тем временем клиент захотел придать своему транспортному средству иной внешний вид, и потому наши мастера приступили к оклейке кузова пленкой. 


Изначально автомобиль был в сером глянцевом цвете, а для оклеивания была выбрана виниловая пленка цвета серый графит.  Виниловая пленка имеет широкий ассортимент, что позволяет выбрать большое количество желаемых цветов и оттенков. Так как владелец захотел изменить цвет своего автомобиля, была выбрана именно она. Так же пленка позволяет поменять цвет автомобиля без внесений изменений в ПТС. 


Процедура оклейки пленкой очень кропотливая. Самое важное, чтобы пленка правильно легла и не было никаких дефектов, пузырей и задиров. Важную роль играет качество материала. Как правило, дешевые материалы не выдерживают и одного сезона, в то время как наши мастера используют качественную пленку, способную продержаться и не терять вид более 5 лет.
Самым приятным моментом в оклееном автомобиле является возможность вернуть ему первозданную внешность.


Все хромированные детали автомобиля, а также пороги, были окрашены в черный цвет.


И завершающим штрихом внешнего вида была окраска колесных дисков и суппортов. Кромка дисков и сами суппорта были окрашены в оранжевый цвет.


Вернемся к уже законченным работам с экстерьером автомобиля. Первым делом обратим внимание на руль. Руль был полностью перешит алькантарой, а подушка безопасности была прошита кожей Наппа. Цвет ниток и нулевой точки руля был выбран оранжевый, в цвет кромки дисков и суппортов.


Таким же оранжевым цветом были сшиты ремни безопасности на этот GLE.


А на последок работ с данным автомобилем была прошита эмблема AMG на подголовниках передних сидений.


Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES GLE-CLASS Стайлинг Экстерьер
Made on
Tilda