БОРТЖУРНАЛЫ

Тюнинг интерьера G350d

Традиционно хорошего настроения нашим читателям! В одной из прошлых статей мы рассказывали об установке обвеса BRABUS на G350d. На этот раз хотим рассказать, как мы поработали и над интерьером этого автомобиля.


Но прежде, чем перейти к салону автомобиля, хотелось бы дополнить список работ и с внешним видос Гелендвагена. Передняя часть автомобиля была оклеена прозрачной полиуретановой пленкой для защиты ЛКП, а все остальные части кузова были отполированы и защищены керамическим покрытием. Задняя чать автомобиля была затонирована, а на все стекла был нанесен антидождь. В бампер автомобиля для защиты радиаторов установили сетки.


Перейдем к тому, что же мы сделали в салоне. Открываем дверь и первое, что мы видим - пороги BRABUS с подсветкой. Подсветка подключается к родному оснащению Ambient Lightning и меняет свой цвет совместно с прочей подсветкой салона.
Кстати, на сами двери для упрощения процедуры их закрытия были установлены доводчики.



Далее большое внимание хотелось бы обратить на перешитый салон. Сиденья и дверные карты дизельного гелендвагена были перешиты высококачественными отделочными материалами в стиле G63 AMG с ромбовидными центральными вставками, а потолок - в алькантару. Не менее интересной деталью в салоне стал алюминиевый шильдик с эмблемой BRABUS в передних сиденьях.





Плюс ко всему, для более комфортного передвижения сделали шумоизоляцию всего автомобиля. От BRABUS дополнительно в салоне были установлены дверные штифты, и накладки на педали.



Руль был заменен на AMG руль с подрулевыми переключателями и подушкой безопасности, обшитой кожей. Кроме этого, были установлены воздуховоды с подсветкой, которые так же, как и пороги, подключена к освещению Ambient Lightning.



Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES G-CLASS Интерьер
Made on
Tilda