БОРТЖУРНАЛЫ

Mercedes-Benz V-Class Brown Yacht

Доброго времени суток, друзья!
Хотим поделиться с вами нашим свежим проектом на базе Mercedes-Benz V-Class и немного расскажем о "внутренней кухне".
Большое количество компаний пользуются услугами сторонних подрядчиков для реализации таких масштабных проектов. Мы же являемся автономными производителями готовых изделий тюнинга Mercedes-Benz, поэтому на автомобили наших клиентов устанавливаются комплектующие собственного производства.


Наша перегородка оснащается 43-х дюймовым телевизором последнего поколения Samsung, двойным стеклопакетом, и всё это имеет электропривод.
По желанию клиента дополнительно можно установить любое оборудование: Apple TV, интерком, Wi-Fi, спутниковую связь, Sony Playstation и т.д.
Также перегородка оснащена сиденьями-трансформерами, которые имеют анатомию в стиле Mercedes-Benz W223, и имеют крепления Isofix, чтобы передвижение даже самых маленьких пассажиров было безопасным. По желанию клиента можно дооснастить данные сиденья подогревом и вентиляцией.
Стоит отметить, что разработаны сиденья таким образом, чтобы в разложенном состоянии, но со сложенными подголовниками не перекрывался телевизор.
Также центральную часть перегородки украшают фирменные приборы Maybach.


Задняя часть автомобиля также претерпела значительные изменения.
Был установлен новый задний диван от Mercedes-Benz W222 с изменённой анатомией под W223. При необходимости возможна установка кронштейна с большим наклоном спинки.
Каркас дивана оснащён электроящиками для хранения вещей.
Для пассажиров разработаны мягкие широкие подлокотники со встроенной беспроводной зарядной и подстаканниками.




Центральная консоль в стиле Maybach дооснащается следующими опциями: столики Maybach, пульт управления от Mercedes-Benz W222, управление климатом, а также сенсорный монитор Alpine.
В данной комплектации центральная консоль имеет ящик с электроприводом, но может быть заменена на холодильник, сейф и т.д.
Кроме того, консоль имеет верхий ящик для хранения различных вещей, что одновременно является дополнительным разграничением багажного отсека и салона.





Поговорим немного о деталях.
Все сетки в стиле Burmester являются продуктом собственного производства.
Пол и пороги на данном автомобиле отделаны деревянным яхтенным покрытием.
Стоит отметить, что каждый элемент салона может быть изменён по желанию заказчика. Таким образом наши возможности по переоборудованию ограничиваются лишь вашей фантазией.








Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва, Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES V-CLASS Интерьер
Made on
Tilda