БОРТЖУРНАЛЫ

Замена фар, прошивка приборки и фейслифт G63

Традиционно хорошего настроения нашим читателям! В наших стенах очередной G500, на который мы установили фейслифт G63, заменили фары и оклеили пленкой.
Про оклейку автомобиля полиуретановой пленкой рассказывали уже не один раз, поэтому заострять внимание на ней не будем, напомним лишь, что такая защитная пленка является лучшей защитой для лакокрасочного покрытия автомобиля.


Данный автомобиль внешне мы преобразили до внешности G63 окрасив и установив на него новую решетку радиатора, передний бампер и передние расширители, а так же установив глушители на обе стороны.


Отдельно хотелось бы поговорить про замену фар на этом автомобиле. С завода в данной комплектации были установлены светодиодные фары High Performance, а нашей задачей стояло установить светодиодные фары MULTIBEAM LED.
Светодиодные фары MULTIBEAM LED позволяют постоянно использовать дальний свет, не ослепляя других участников дорожного движения. Регулируемые по отдельности светодиоды исключают другие автомобили из светового потока, при этом ярко освещая дорогу.
Такие фары имеют 84 индивидуально управляемых светодиода в каждой фаре и четыре блока управления, расчитывающих идеальное распределение освещения 100 раз в секунду. 


Для наглядности слева фары - High Performance, справа - MULTIBEAM LED. Внутрянка у обоих фар черного цвета, поэтому найти отличия в статичном состоянии довольно таки трудно, но легче в движении, так как у фар MULTIBEAM LED дневные ходовые огни горят в форме круга по окантовке фар.


И в завершении прошили приборную панель "пятисотого" под приборную панель G63 AMG.
Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES G-CLASS Экстерьер Интерьер
Made on
Tilda