БОРТЖУРНАЛЫ

Шумоизоляция и установка противоугонных систем Призрак и Техноблок на G63 AMG

В очередной раз приветствуем наших читателей! Сегодня на повестке дня у нас очередной новый G63 AMG, приехавший на шумоизоляцию, а так же установку противоугонных системы таких как Техноблок и Призрак. Шумоизоляция – сложный процесс, в ходе которого необходимо разобрать салон автомобиля и провести его оклейку несколькими слоями специальных материалов 


Шумоизоляция автомобиля является одним из ключевых факторов комфорта, чистого звучания акустики и безопасности. Хоть у Mercedes-Benz уже с завода идет хорошая шумоизоляция, почему бы не улучшить и ее.


На данном автомобиле нашими мастерами была произведена частичная шумоизоляция, а именно ею были проклеены двери, арки и пол.




Клиент серъезно подошел к вопросу о защите своего автомобиля. Давайте начнем с Техноблока. Техноблок - система, которая встраивается в штатную гидравлическую тормозную систему автомобиля. Во время движения он находится в отключенном состоянии и никак не препятствует движению, но при включенном режиме охраны, техноблок срабатывает при нажатии на педаль тормоза и блокирует тормоза автомобиля.



Под капотом скрывается 4-литровый V8 мощностью 585 л.с.


Помимо Техноблока для дополнительной защиты был установлен Иммобилайзер Призрак, который надежно блокирует узлы автомобиля при попытке силового захвата, значительно препятствуя любым действиям злоумышленников.



После установки всех систем автомобиль покинул наши стены с улучшенным комфортом передвижения и более надежной защитой!
Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.



● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp

MERCEDES MERCEDES G-CLASS Дооснащение
Made on
Tilda