БОРТЖУРНАЛЫ

Оклейка пленкой S-class W223

Приветствуем наших читателей! Новые S-классы в кузове w223 совсем недавно появились в продаже и уже первые автомобили приезжают к нам для доработок, в данном случае мы подготовили автомобиль к его дальнейшей эксплуатации.


Давайте начнем с защиты автомобиля изнутри, для этого мы используем полиуретановую пленку.


Защитная полиуретановая пленка — это самый лучший способ защиты лакокрасочного покрытия автомобиля на сегодняшний день. Самый главный плюс данной пленки в том, что она защищает не только от сколов, но и также от мелких притертостей в случае аварии. Полиуретановая пленка имеет толщину 200 микрон, за счет чего она может амортизировать, тем самым защищая лакокрасочное покрытие.


Антигравийная пленка, должна не только защищать автомобиль, но в целом при качественной установке улучшает внешний вид автомобиля. Цвет становиться более ярким, насыщенным и глубоким. 
Так же актуальна оклейка, если Вы часто ездите за город, потому что за пределами Москвы больше различного мусора на дороге и из под его колес впереди едущего транспорта летит много камешков. 


Дополнительно на данном автомобиле помимо основного кузова были оклеена и все молдинги.


Внешний вид автомобиля остается прежним, но есть варианты оклейки автомобиля матовой полиуретановой пленкой, которая будет не только защищать ваш автомобиль, но и придаст ему совершенно иной внешний вид.
На пленку нами было нанесено гидрофобное покрытие, которое не позволяет задерживаться воде на кузове и автомобиль остается дольше чистым.


Ну и финальным этапом подготовки автомобиля было нанесение защитного состава на кожу в салоне автомобиля. которую препятствует возникновению окраса от джинсов и тп, упрощает очистку поверхности и дольше сохраняет первозданный вид кожи!


Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES S-CLASS Экстерьер
Made on
Tilda