БОРТЖУРНАЛЫ

Оклейка матовой пленкой C63

Доброго времени суток нашим читателям! Мало кто сможет получить удовольствие от управления пошарпанным автомобилем. Сегодня речь пойдет о довольно мощном авто - Mercedes-Benz C63 AMG, а ведь на большой скорости испортить внешний вид автомобиля может любой маленький камешек.


Даже несмотря на это, со временем любая краска теряет свой прежний внешний вид. Именно поэтому защитная пленка является хорошим вариантом сохранения внешнего вида и лакокрасочного покрытия автомобиля.
Для качественного оклеивания пленки необходимо снять некоторые навесные запчасти кузова, после чего приступаем к оклеиванию автомобиля.


Полиуретановая пленка бывает двух видов: прозрачная и, как в нашем случае, матовая. Последняя, помимо защиты кузова, позволяет также преобразить внешний вид авто.


Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что полиуретановая пленка является лучшей защитой для лакокрасочного покрытия, а в случае с матовой пленкой неплохим способом преображения своего автомобиля. Визуально увидеть пленку достаточно трудно, но в то же время главными преимуществами ее использования являются: защитная функция и существенная экономия времени и средств на полировку и покраску автомобиля.


Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES C-CLASS Стайлинг Экстерьер
Made on
Tilda