БОРТЖУРНАЛЫ

Дефлекторы с подсветкой на G500

Доброго времени суток нашим читателям! Воздуховоды с подсветкой, впервые появившиеся на CLS полюбились многим, на этот раз хотим рассказать о дооснащении ими G-класса.


Mercedes-Benz, к сожалению, выборочно оснащает свои автомобили воздуховодами с подсветкой, но, к счастью владельцев Гелендвагенов, для наших мастеров это не является невыполнимой задачей!


На этот раз к нам обратился владелец G500, у которого присутствует фирменная подсветка Ambient Lighting, но дефлекторы без подсветки.
Дооснащение производится полностью на оригинальных компонентах, для интеграции в G-класс берутся заводские компоненты от других моделей Mercedes, для которых данная опция уже доступна с завода.


Для установки необходимо частично разобрать торпедо, подготовить и проложить проводку и выполнить подключение всех компонентов.
После финальной установки необходимо провести неотъемлемую часть дооснащения – запрограммировать автомобиль, без этого Мерседес не поймет, что в нем что-либо изменилось.


После того, как все заработало, можно проверить работу подсветки дефлекторов в различных режимах.
Подсветка работает как и в одноцветном режиме, так и в многоцветном. Управление цветом осуществляется через штатное меню комфортной подсветки.


По завершению всех проделанных работ все выглядит и работает так, как будто это было установлено с завода.
Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES G-CLASS Интерьер
Made on
Tilda