БОРТЖУРНАЛЫ

Преображение G500 в G63.

Доброго времени суток нашим читателям! Очередной автомобиль, который наши мастера внешне преобразили из более простой комплектации в версию AMG.
G63 AMG обладает огромной мощностью и крутящим моментом, а также сильно отличается ценой от более простых версий. Не всем владельцами и поклонникам этих автомобилей нужна такая степень форсировки, но внешность более мощной версии нравится многим. В таком случае мы предлагаем сделать фейслифт вашего автомобиля под версию G63 AMG. Сегодня в наши стены для преобразования внешности заехал G500.


Помимо установки обвеса перед нами встала еще задача произвести окрас заднего бампера и заднего расширителя, поэтому снимаем эти элементы и отдаем вместе с новыми деталями, необходимыми для установки обвеса нашему маляру для их окраски.
В это же время производим оклейку всего автомобиля полиуретановой пленкой Suntek PPF для защиты заводского лакокрасочного покрытия автомобиля.


Наши мастера имеют внушительный опыт установки оригинальных комплектов обвеса G63 на Мercedes-Вenz G класса, все рабочие процессы давно отточены до мелочей и поэтому после окончательной сборки автомобиля можно посмотреть что же у нас получилось.
Задняя часть версий G350, G400 и G500 не имеет внешних отличий от версии G63 AMG.


Для преображения же необходимо установить передний бампер с увеличенными воздуховодами, более широкие расширители колесных арок, решетку радиатора с вертикальными полосками и шильдиком AMG, иные подкрылки, "очки" фар, усилитель бампера, а также выхлопную систему, разведенную в обе стороны.


Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES G-CLASS Стайлинг
Made on
Tilda