БОРТЖУРНАЛЫ

Оклейка пленкой GLS Maybach

Традиционно хорошего настроения нашим читателям! Сегодня поговорим про оклейку кузова Mercedes-Maybach GLS 600 прозрачной полиуретановой пленкой.
Полиуретановая защитная пленка на сегодняшний день является одним из самых лучших способов защиты лакокрасочного покрытия от различного рода механических повреждений.


Как мы уже говорили, на этот раз на оклейку прочнейшей полиуретановой пленкой приехал самый дорогой и роскошный внедорожник от немецкого производителя Mercedes-Benz – абсолютно новый Mercedes-Maybach GLS, с которым мы и начали работать.


Перед оклейкой автомобиль следует подготовить. В первую очередь следует его тчательно отмыть, затем снять некоторые навесные элементы кузова для качественного проклеивания.
Для работ по защите кузова автомобилей полиуретаном наши мастера используют проверенный временем полиуретан от производителя SunTek. Пленка Сантек имеет толщину в 200 микрон, которая надежно защищает родное лакокрасочное покрытие от различного рода механических повреждений, таких как сколы, царапины и тд.


Очень важное достоинство пленки - способность самовосстанавливаться: пленка, используя тепло от двигателя авто или солнца восстанавливается после вмятин, возвращая в исходную форму и металл, так как их адгезия крайне высока.


Антигравийная пленка должна не только защищать автомобиль, но в целом при качественной установке улучшает внешний вид автомобиля. Цвет становиться более ярким, насыщенным и глубоким. 
Так же актуальна оклейка, если Вы часто ездите за город, потому что за пределами Москвы больше различного мусора на дороге и из под его колес впереди едущего транспорта летит много камешков. 


Еще одно приятное достоинство пленки - гидрофобный эффект, который не позволяет оставаться на кузове воде и грязи, поэтому автомобиль дольше остается чистым. 


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp

MERCEDES MERCEDES MAYBACH S Экстерьер
Made on
Tilda