БОРТЖУРНАЛЫ

Воздуховоды с подсветкой от CLS в E63 AMG W213

Вновь приветствуем наших читателей! Сегодня мы расскажем про очередную машину, на которую мы установили дефлекторы с подсветкой от CLS C257. В новом CLS, новой деталью в салоне стали подсвечиваемые дефлекторы обдува. Ранее на Ecoupe были предоставлены такие же дефлекторы, напоминающие форму турбин авиационных двигателей, но они были без подсветки.



Это уже не первая наша работа по замене родных дефлекторов в E классе на новые, также данные воздуховоды можно установить и на Ecoupe в кузове с238. Сегодня расскажем о установке их в E63 Amg. Стоковые дефлекторы выглядят симпотично, но скучно, поэтому наши мастера приступили к их демонтажу.



Процесс установки подразумевает собой частично разобраное торпедо, снятый монитор для прокладки необходимой проводки.



После установки проводки выполняется кодирование блоков. Подсветка дефлекторов придает уюта и комфорта в салоне вашего автомобиля, она светит комфортно, не ослепляя вас во время управления автомобилем.



Управление цветом осуществляется через команд и настраивается как совместно с основной подсветкой салона, так и в разной цветовой гамме. А еще посветка умеет менять свой цвет при регулировании температуры в салоне автомобиля. 



Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp


MERCEDES MERCEDES CLS-CLASS Интерьер
Made on
Tilda