БОРТЖУРНАЛЫ

Mercedes-Benz EQV Grey Storm

Доброго времени суток, друзья!
Мы продолжаем активно развиваться в создании премиальных интерьеров для наших клиентов. Сегодня расскажем вам о недавнем проекте, который был выполнен на базе Mercedes-Benz EQV.




Премиальный салон, выполненный в минималистичном дизайне, оснащённый перегородкой с телевизором и 2-мя сиденьями-трансформерами. За комфорт пассажиров отвечают кресла от S-Class и светодиодная подсветка потолка.




Как и на всех наших предыдущих проектах в интерьере можно встретить большое количество деталей, которые производятся исключительно нашей компанией. Это большое преимущество, так как клиент получает высококлассные комплектующие и материалы, которые будут выделяться на фоне конкурентов.




Важной составляющей комфорта всегда является эргономичность, которая также отлично продумана в наших интерьерах. Удобные подлокотники, выдвижные ящики для хранения вещей и холодильник, удобный и понятный блок управления функциями салона и многие другие вещи, которые позволяют вам действительно расслабиться в дороге.





Невозможно представить современный салон Mercedes-Benz без подсветки Ambient Light. Предлагаем насладиться тем, как выглядит данный интерьер с приглушённым светом.





Как вам данный проект?
Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes в техцентре МБ Запад.
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва, Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES Интерьер MERCEDES V-CLASS