БОРТЖУРНАЛЫ

Оклейка Mercedes-Benz EQC матовой прозрачной плёнкой

Приветствуем наших читателей!
Не так давно мы подробно рассказывали вам про оклейку автомобилей полиуретановой прозрачной плёнкой. Сегодня же у нас автомобиль, который также был оклеен прозрачной матовой плёнкой, но уже виниловой. Давайте разберёмся более детально.

Главное отличие виниловой от полиуретановой плёнки - это конечно же сам материал. Визуально они могут быть похожи, но это только на первых порах. Со временем прозрачная виниловая плёнка выгорает, она не имеет верхнего защитного слоя, который самовосстанавливается за счёт тепла. И конечно же очевидна разница в толщине - виниловая плёнка имеет толщину порядка 100 микрон против 180-220 у полиуретана.
Тем самым мы делаем вывод, что оклейка автомобиля виниловой прозрачной плёнкой - это просто стайлинг своего автомобиля + такой вариант оклейки стоит гораздо дешевле.




Что мы имеем в итоге?
- Полная оклейка кузова матовой прозрачной виниловой плёнкой
- Антихром
- Оклейка декоративных вставок в салоне





В нынешних реалиях достаточно сложно владеть электрическим автомобилем, поэтому они встречаются довольно редко на дорогах. Тем приятней, что владельцы таких автомобилей стараются сделать своё транспортное средство ещё более уникальным.
Пройдёт ещё какое-то время и мы сможем увидеть, действительно ли будущее за электрическими автомобилями или нас ждёт что-то ещё.





Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва, Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp

Экстерьер Стайлинг MERCEDES MERCEDES E-CLASS
Made on
Tilda