БОРТЖУРНАЛЫ

Антихром Mercedes-Benz C-klasse.

Традиционный хром, конечно же, имеет право на жизнь, но такой подход слишком консервативен. Особенно, если речь идёт о лёгком, но мощном седане C-класса с претензией на спортивность, ведь Вы же не пойдёте в лакированных туфлях на тренировку. 


Итак, что мы имеем - Mercedes-Benz C-klasse в заводских цветах, и это традиционное царство хрома и белого цвета на навесных элементах.



Начинаем с этим бороться. Снятые элементы отправляются в вану с кислотой на химическую обработку перед последующей окраской.




Фальшрешётка и передний бампер сняты, мы видим радиатор, остальные элементы остаются на месте, ведь работы носят косметический характер. 


После химической обтравки и окрашивания возвращаем навесные элементы на положенные им места. 


Изменения, как говорится, налицо. Поговорим о них подробнее. 


Передний спойлер окрашен в контрастный остальному кузову чёрный.


Особо обратим ваше внимание на фальшрешётку радиатора, вместо невыразительного сочетания светлого хрома и белого цвета, теперь мы видим контраст чёрного и белого на самой решётке и чёрный логотип  Mercedes-Benz.


Всё с той же целью цветового контраста в чёрном цвете теперь исполнены зеркала заднего вида...


...и насадки выхлопной системы. 


Задние фонари затянуты в матовую плёнку, она создаст наиболее эффективную защиту от сколов и царапин.



В дополнение к общему получившемуся контрастному стилю, стоит упомянуть зачернённую крышу, которая подчеркивает отход от традиционализма. Итоговый облик автомобиля смотрится гораздо более дерзким, спортивным и молодёжным, чем традиционная окраска  Mercedes-Benz.


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
MERCEDES MERCEDES C-CLASS Экстерьер
Made on
Tilda