БОРТЖУРНАЛЫ

Работы с новым G63 AMG

Доброго времени суток нашим читателям! Сегодня герой нашей статьи - новый Mercedes G63, который приехал к нам на небольшие работы и частичный пошив элементов салона, но давайте обо всем по порядку.


Новый заряженный внедорожник Mercedes-AMG G63 был рассекречен в феврале этого года, а премьера его состоялась в марте в автосалоне в Женеве. 


Новый Шестьдесят третий сохранил все свои фирменные черты, но при этом стал шире, выше и длиннее, но самое главное, образ брутального квадратного внедорожника никуда не делся, а вот салон автомобиля преобразился значительно.




Под капотом G63 установлен 4-х литровый V8 biturbo, мощность которого составляет 585 л.с. и 850 Нм.



Работы по автомобилю начались с установки сеток в передний бампер и решетку радиатора для защиты радиаторов от камней и прочих неприятностей окружающей среды.


Основной задачей был перешив элементов салона и после разборки салона и отправки деталей в пошивочный цех, двери, арки и задняя часть автомобиля подверглась дополнительной шумоизоляции.





Теперь уже подошли к вопросу пошива салона. Экстерьер данного авто представляет из себя сочетание черного и синего цвета и хозяин захотел добавить своему автомобилю еще больше кожи и алькантары.


Таким образом все элементы, обшитые винилом были перешиты. Так например, заводская карта двери в местах винила обрела кожу со строчкой синего цвета, а кармашки внутри были обшиты алькантарой.





Солнцезащитные козырьки в угоду практичности всегда обшиваются только винилом, у нас же они были перешиты в алькантару.


Потолочные ручки в центре обзавелись кожей, а по краям были обшиты все той же алькантарой.


К завершению все остальные элементы, такие как обшивка двери багажника, центральная консоль и боковины сидений тоже были обшиты кожей с синей строчкой в цвет салона.







● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp

MERCEDES MERCEDES G-CLASS Интерьер
Made on
Tilda