БОРТЖУРНАЛЫ

Рестайлинг S-coupe. Из S500 в S63

В очередной раз приветствуем наших читателей! У нас в гостях S-coupe, которому следовало сделать не только рестайлинг, но и преобразить автомобиль внешне из S500 в S63.
Таким автомобиль попал в наши стены:



Автомобиль следовало преобразить в рестайлинговый. Рестайлинговое купэ получило новые фонари, более спортивный бампер, диффузор и решетку радиатора. Соответственно, все, что необходимо сменить снимаем, бампера отправляются в покраску.


Обновленные задние фонари оснащены передовой технологией с использованием органических светодиодов (OLED), которая обеспечивает как более качественное свечение, так и изменение его интенсивности в зависимости от силы нажатия на педаль тормоза и времени суток


После сборки необходимо проверить все зазоры, отрегулировать оптику по уровню, отполировать покрашенные элементы / или весь автомобиль целиком (по желанию клиента). Также можно провести работы по защите кузовных элементов оклеив их защитной полиуретановой пленкой.


Качество выполняемых работ можно оценить по фотографиям. Посколько используются новые заводские комплектующие, новые бампера встали идеально на место старых, все зазоры абсолютно ровные и не отличаются от заводских.


Техцентр "МБ Запад" с радостью проведет рестайлинг вашего автомобиля, а стоимость таких доработок будет значительно меньше, чем затраты на продажу и покупку автомобиля в новом кузове!


● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES S-CLASS Стайлинг
Made on
Tilda