БОРТЖУРНАЛЫ

Перешив салона Mercedes-Benz GLS

В очередной раз приветствуем наших читателей! Сегодня мы вам покажем как преобразился интерьер внедорожника GLS после полного его перешива.


Салон автомобиля должен быть максимально комфортный, уютным и удобным, ведь современный человек проводит в нем большое количество времени. На сегодняшний день существует множество вариантов отделки интерьера авто различных материалов и цветов. 


Компания Mercedes-Benz предлагает несколько вариантов отдельки интерьера автомобилей по материалам, стилю и расцветке. Но если заглянуть в конфигуратор GLS можно обнаружить различные варинты для обычных моделей, моделей AMG и Maybach и не всегда они могут удовлетворить владельцев авто. Наша же компания готова предложить множество вариантов по перекрою салон под разные стили, различные варинты материалов и цветов, для того чтобы максимально удовлетворить все пожелания заказчика!



Этот автомобиль с завода был с салоном черного цвета, пошитым грубой кожей Дакота. Мастерами нашего техцентра был произведен полный перевиш салона благородной кожей Nappa в бежево-черной расцветке под стиль заводского AMG.



Нами был перешит салон полностью, включая в себя перетяжку торпедо, центральной консоли, карт дверей, потолка, всех обшивок и 3 ряда сидений с прострочкой центров сидений ромбиками с перфорацией. 





● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp

MERCEDES MERCEDES CLS-CLASS Интерьер
Made on
Tilda