БОРТЖУРНАЛЫ

Дооснащение Lexus LX задним диваном от S-класс

Доброго времени суток нашим читателям! В сегодняшней статье речь пойдет об установке в Lexus LX заднего дивана от Merecedes-benz S-класса в 222 кузове. 
Обычно с такими просьбами приезжают владельцы GLS, с чем мы конечно же легко справляемся, но в этот раз приехал Lexus. Срастить два автомобиля в одном кузове задача не из простых, но мы не боимся трудностей и с легкостью справились с поставленной задачей.


Данный автомобиль приехал к нам практически сразу из автосалона с небольшим пробегом. На родных сиденьях была еще установлена защитная пленка. 



Сразу же начали работы с разбора салона автомобиля и подгонки каркаса для крепления нового дивана


Далее шли долгие часы работ с прокладкой проводки, програмированием блоков, перешивом салона и другими работами


Все современные автомобили выпускаемые конвеером любой марки в целом похожи. Тюнинг - вещь, позволяющая изменить свой автомобиль до неузнаваемости. Внешний тюнинг авто это личные предпочтения владельца, впрочем как и тюнинг интерьера, только он позволяет добавить индивидуальности своему авто, повысить комфорт и удобство. 
Владелец Лексуса отказался от заводского красного цвета салона, в следствии чего новый задний диван, а так же переднии сидения с дверными картами были перешиты в едином стиле в новый цвет.




Нашими мастерами были вмонтированы джостики управления сиденьями в карты дверей, благодаря которым, задний правый пассажир может регулировать переднее пассажирское сиденье перед собой.


На передних сиденьях были установлены TV Мониторы с поддержкой Apple TV. Помимо этого на стеклах в задней части авто были установлены шторки, пошитые в цвет салона




В центральную консоль, разделяющую задних пассажиров была установлена панель регулировок климат-контроля, а также термоподстаканники с возможностью обогрева или охлаждения напитков.



Установка диванов от Mercedes Benz производится первым делом для повышения комфорта пассажиров. Их преимущество заключается в поялении новых функций, которые лишины заводские сиденья данного автомобиля. Сиденья S-класса уже давно считаются одними из самых комфортабельных и удобных в наше время. Такие сиденью оснащены большим количеством регулировок с электроприводом, они могут иметь подогрев, вентиляцию, массаж и подножку.





Вы всегда можете получить полный спектр услуг на самом высоком уровне для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.



● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp


MERCEDES
Made on
Tilda