БОРТЖУРНАЛЫ

Оклейка Mercedes-Benz G63 AMG матовой полиуретановой плёнкой

Доброго времени суток, друзья!
Для многих владельцев премиальных автомобилей уже вошло в привычку сразу же после покупки защитить кузов полиуретановой плёнкой, но есть и те, кто до сих пор скептически относятся к данному виду услуг.
На примере данного Mercedes-Benz G63 AMG мы подробно расскажем вам всё о полиуретановых плёнках.


Прежде всего, что такое полиуретан и зачем он нужен? Полиуретан – это специальная плёнка, разработанная для защиты ЛКП, которая имеет толщину 170-200 микрон (зависит от производителя), абсолютно прозрачная, имеет лаковый слой в своём составе и эффект самовосстановления под воздействием тепла.
Защита кузова полиуретаном может понадобиться как абсолютно новому авто, так и прошедшему долгий срок эксплуатации. Покупая новый автомобиль, важно его сразу защитить, чтобы избежать сколов, пескоструя и прочих мелких неприятностей. А если мы говорим про оклейку автомобиля с пробегом, то рекомендуется предварительно сделать полировку кузова, а затем оклеить автомобиль, и тогда результат будет максимально заметен: автомобиль станет выглядеть значительно свежее, а родной цвет станет более глубоким.



Есть несколько вариантов защиты кузова полиуретаном:
- Полная оклейка кузова
- Оклейка передней части (капот, бампер, два крыла, фары и зеркала)
- Оклейка передней части + зоны риска (внутренние пороги, места под ручками, глянцевые дверные стойки, зона погрузки багажника и тд)
После оклейки рекомендуется нанести керамическое покрытие, которое улучшит блеск кузова и придаст дополнительный гидрофобный эффект, а это значит, что ваш автомобиль будет легче отмываться и дольше оставаться чистым.



Кроме того, существует два основных вида самой плёнки - это глянцевый и матовый полиуретан.
Глянцевый полиуретан абсолютно не заметен, а вот матовый полиуретан выполняет не только функцию защиты ЛКП, но и дополнительный стайлинг, который поможет выделить ваш автомобиль в потоке.
Данный G63 AMG оклеен именно матовым полиуретаном, который придал очень интересный оттенок родному цвету кузова, и теперь автомобиль уж точно выглядит не как у всех.



Надеемся, что данная статья была для вас полезна.
Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва, Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES Стайлинг MERCEDES G-CLASS
Made on
Tilda