БОРТЖУРНАЛЫ

Кабинет на колесах. V-класс.

Приветствуем наших читателей! Представляем вашему вниманию нашу новую работу по переоборудованию V-класса в "кабинет на колесах". Новый интерьер такого минивена заставит владельцев пафосного S-Class позеленеть от зависти!


Mercedes V-class — это гордость своих производителей. Им удалось создать удачный минивэн, который может использоваться как для семейного отдыха, так и для деловых поездок. Внутри автомобиля очень много места и при желании можно дать волю любым своим фантазиям. Первым делом выполнили полную шумоизоляцию салона автомобиля.


Затем нашими мастерами была разработана с нуля автомобильная перегородка, разделяющая салон V-класса на два части, одна принадлежит водителю и переднему пассажиру, а в другой, с роскошью первого класса могут разместится два пассажира. Установленная перегородка имеет опускающийся стеклопакет с затемнением и Apple TV, а также электрические шторки. Перегородка выполнена в общей стилистике салона и имеет светодиодную подсветку и стильные часы! 



Самыми главными и почетными местами в автомобиле являются задние раздельные сидения S-класса! В настоящее время это одни из самых невероятно комфортных сидений, имеющих множество электро регулировок, вентиляцию, подогрев, подножки и массаж, управление которыми вынесены на боковые карты.




Разделяет сидения – специально смонтированная консоль. В данную консоль встроены несколько отсеков для вещей, два автомобильных выдвижных столика и кнопки управления различными электронными устройствами минивена.



По кругу установлены шторы гардинного типа с электро приводом, которые полностью защищают от посторонних взглядов с улицы. А потолок же изготовлен с подсветкой в стиле Maybach.


И еще несколько снимков салона на последок. Присаживайтесь поудобней!







● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES V-CLASS Интерьер
Made on
Tilda