БОРТЖУРНАЛЫ

Антихром и тонировка Mercedes-Benz E63s AMG.

Целью обращения к нам было изменение цвета накладных элементов с хрома на матовый чёрный, а также тонирование задней части остекления. 


Какие мелочи, можете подумать вы и будете отчасти правы. Да, это простейшая процедура, более того, мы её уже описывали на страницах своего бортжурнала. Дело в том, что на этот раз к нам поступил автомобиль цвета серый металлик, что позволяет выставить антихром наиболее выгодно.


Обратите внимание, в данном случае мы имем серые шильдики на сером фоне, что смотрится неконтрастно и требует изменений гораздо более явно, чем на, скажем, белом или чёрном цвете кузова.



По уже отлаженной не один десяток раз схеме шильдики сняты и отправлены в ванну с кислотой для химического снятия слоя хрома. На кузове автомобиля при этом мы можем наблюдать остатки клеевого слоя, который будет зачищен и заменён на новый для надёжного закрепления перекрашенных элементов. 



Как обычно, перекраска не заставила долго ждать. Предлагаем вам оценить, насколько выгоднее смотрится матово чёрный на сером кузове по сравнению с оригинальным хромом, контраст налицо. 



Кроме шильдиков, изменения коснулись дверных ручек и зеркал.



И даже накладок на выхлопную систему. 


Возможно, нагляднее будет показать в формате до\после. Не вопрос, изменения отлично видны на примере шильдика, сообщающего, что под капотом у нашего клиента могучий битурбированный V8.



В начале мы упоминали также о тонировке. Посмотрите на фотографию до процедуры, сквозь задние стёкла прекрасно видно всё что происходит за автомобилем, а значит, при определённом освещении, и внутри него. Непорядок. 


Передние стёкла не трогаем в соответствии с законодательством нашей страны, а вот задние тонируем 85% плёнкой. Разница налицо, теперь вместо задних пассажиров сторонний наблюдатель увидит лишь отражение внешнего мира. 


Традиционно подводя итог, хочется сказать, что даже очень простая, популярная и недорогая операция над внешним видом автомобиля может выгодно преобразить облик вашего транспортного средства. Обращайтесь в "МБ Запад", наши мастера всегда готовы помочь с подобными и гораздо более сложными проблемами.  



● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
MERCEDES MERCEDES E-CLASS Стайлинг
Made on
Tilda