БОРТЖУРНАЛЫ

Дооснащение GLS колонками из комплекта Burmester 3D Hi-End

Доброго времени суток нашим читателям! Сегодняшнее наше повествование будет про GLS, который мы частично дооснастили колонками из комплекта аудиосистемы 3D Burmester Hi-End.


С завода на данном автомобиле установлена стандартная акустическая система Burmester, включающая в себя 13 динамиков. Система 3D Burmester класса Hi-end имеет 26 динамиков, включая сабвуфер и динамики в потолке.


По требованию заказчика перед нами стояла задача дооснастить автомобиль не полностью системой класса Hi-end, а лишь частично добавить к имеющейся аудиосистеме оригинальные колонки.
Итак, что же было установлено. Нами были установлены оригинальные накладки высокочастотных динамиков в передних дверях из комплекта Burmester Hi-End. Сами динамики остаются старые, звук никак не меняется, зато очень сильно преображается интерьер вашего автомобиля!


Уже в дополнение родной системе были установлены 3 динамика на потолок мерседеса.


2 широкополосных динамика объемного звучания устанавливаются в потолке перед задними сиденьями и один в потолке сзади. А в багажнике автомобиля установили сабвуфер для низких частот.



Динамики в потолке точно так же, как и накладки высокочастотных динамиков с фирменной подсветкой. Подсветка работает в тон салонного освещения Ambient Lighting, а управление ей осуществляется через штатное меню системы MBUX.


Вы всегда можете получить полный спектр услуг для вашего Mercedes и BMW в техцентре МБ Запад.
● Ждём вас в нашем техцентре по адресу: г. Москва Верейская улица д.29 стр.1 .
● Для записи звоните: 8 (495) 230-00-78
● Написать в WhatsApp
MERCEDES MERCEDES CLS-CLASS Дооснащение Мультимедиа
Made on
Tilda